Tradition und Innovation

Tradition

Es freut uns sehr, dass das klare Gespür für Qualität und feinen Geschmack durch unseren Sohn Matteo bereits in der 4. Generation unserer Familie zum Ausdruck kommt.

Links: Martina Rössler (Geschäftsführerin/Bäckerin)
Rechts: Matteo Rössler (Bäcker/Konditor EFZ)

Innovation

Wir haben es uns zur Passion gemacht, gluten- & laktosefreie Kuchen und Torten mit viel Sorgfalt und Leidenschaft für Sie zu backen. Speziell ausgewählte Zutaten und ein traditionell nachhaltiges Backhandwerk machen unsere Kreationen zu etwas ganz Besonderem. Überzeugen Sie sich selbst und überraschen Sie Ihre Liebsten mit einem Kuchen, einer Torte von feinstem Geschmack und höchster Qualität.

Wann immer möglich verwenden wir Produkte aus der Region, um die Schweizer Produzenten zu unterstützen. Wir verzichten auf jegliche Zusätze wie Konservierungsstoffe und naturidentischen Aromen. Vanillezucker sowie Fruchtmarmeladen, die wir für unsere Kuchen und Torten verwenden, werden ausschliesslich in Eigenproduktion hergestellt und beinhalten ausser Frucht und Zucker keine weiteren Zusätze.